Согласие на обработку персональных данных
Согласие на обработку персональных данных КЛИЕНТОВ-ФИЗИЧЕСКИХ ЛИЦ
Пользователь,  оставляя  заявку  на  интернет-сайте  принимает настоящее  Согласие  на  обработку  персональных  данных  (далее  –  Согласие).  Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь  дает  свое  согласие  ИП (Наталья Волкова ) расположенного по адресу: (г.Сочи Метелева 7, далее – ИП ) на обработку своих персональных данных со следующими условиями: 
1.  Данное  Согласие  дается  на  обработку  персональных  данных,  как  без  использования средств автоматизации, так и с их использованием. 
2.  Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных: 
2. 1.  Персональные  данные,  не  являющиеся  специальными  или  биометрическими: номера  контактных  телефонов;  адреса  электронной̆  почты; 
пользовательские  данные  (сведения о  местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана;
источник  откуда  пришел  на  сайт  пользователь;  с  какого  сайта  или  по  какой рекламе;  язык ОС  и  Браузера;  какие  страницы  открывает  и  на  какие  кнопки нажимает пользователь; ip-адрес. 
3.  Персональные данные не являются общедоступными. 
4.  Цель обработки  персональных  данных:  обработка  входящих запросов  физических  лиц с целью оказания консультирования; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок. 
5.  Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации;  ст.6  Федерального  закона  №152-ФЗ  «О  персональных  данных»;  настоящее согласие на обработку персональных данных.
6.  В  ходе  обработки  с  персональными  данными  будут  совершены  следующие  действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение;  использование;  передача  (распространение,  предоставление,  доступ); блокирование; удаление; уничтожение. 
7.  Персональные  данные  обрабатываются  до  отписки  физического  лица  от  рекламных  и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу  субъекта  персональных  данных.  Хранение  персональных  данных, зафиксированных на бумажных носителях, осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ  «Об  архивном деле  в  Российской  Федерации»  и иным  нормативно  правовым актам в области архивного дела и архивного хранения. 
8.  Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем  направления  письменного  заявления  ИП.  или  его  представителю  по адресу, указанному в начале данного Согласия. 
9.  В  случае  отзыва  субъектом  персональных  данных  или  его  представителем  согласия  на обработку  персональных  данных  ИП вправе  продолжить  обработку персональных  данных  без  согласия  субъекта  персональных  данных  при  наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. 
10. Настоящее  согласие  действует  все  время  до  момента  прекращения  обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия